иная

*    *   *

Такая необычная, я  не пойму тебя.
О чём ты думаешь, в чём суть твоя?
Смотрю и  удивляюсь,   как  же  так,
Ведь по сравнению с тобою, всё пустяк.
Чужая, дерзкая, смешная,   странная.
Я    знаю   не   смогу    понять    тебя.
Не принимаю,  потому  лишь, что боюсь,
Что   в состоянии,  твоём, я растворюсь.


Рецензии