Приколись!

Нет  каникулам, друзья!
Мне без вас никак нельзя.
Утром незачем вставать,
Не   желаю   отдыхать!
Хочется   на  перемене,
В   догонялки поиграть.
На  уроке физкультуры
На скакалке поскакать.
Выучу    свои     уроки,
Буду  витамины пить,
Скучно мне без вас, ребята!
Не     желаю    уходить!!!


Рецензии