Прости

Себя измучал попросту я тем,
Что долго ждал какого то я чуда
А ты с другим целуешься меж тем,
И я совсем тебе уже не нужен.
Прости коли обидел я тебя,
Прости за то что нестерпимо больно
В объятиях другого видеть мне тебя
Прости что до сих пор люблю тебя невольно!!!


Рецензии