Тебе

Была всю жизнь я одинока,
Хоть есть и лучшие друзья,
А сердце холодно ,жестоко
Мне говорило -так нельзя!
Но я ждала любовь такую,
Чтоб сердце пламенем мне жгло,
И вот она  сижу, тоскую..
В душе безумство..О!! ..оно
Меня съедает без остатка. .
То слезы сладкие пролью.  .
ЛЮБЛЮ!Кричу в бессилье жалком
Я так тебя, родной , люблю!!!
Твое лицо сейчас увидеть
Прижаться нежно и сказать:
Что ты один .кто мне позволил
Слова такие написать…
Я смею выразить надежду.
Что тоже любишь ты меня..
 
А сердце бьется неустанно
И в голове -водоворот
Пускай  не в рифму, но желанно
Моя душа сейчас поет!
 
Я без тебя всего лишь тело,
Без чувств, немыслима теперь..
Не знаю.. может надоела..
Но я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ПОВЕРЬ!..
 
Прости за жалкие вопросы. .усмешки…молчанье в тишине..
Ты мне на свете всех дороже...люблю..люблю..тебе.тебе!


Рецензии