Жевать любовь чужую так легко...
И ждать в печали, но "большую"
И говорить: Ну что ж, не повезло.
Иди, найди себе другую.
Ну а потом, когда пройдут часы
И дни. и месяцы. Года
Ты будешь плакать от любви
Что улетела навсегда
И вид, пожалуйста, не делай
Что ты счастливая жена
Встречаешь мужа за обедом
И что в него ты влюблена
В душе оборваны все струны
Ты понимаешь что сама
Не верила в игру Фортуны
Надменно их оборвала
И ты теперь жалеешь очень
Что время не вернуть назад
Ты будешь плакать дни и ночи
За свой душевный маскарад
04.02.2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109020401018
чуть скоротечный. чуть бесстыдный...
и разжигал его обман.
и торопили его мысли.
казалось, вот оно! мое!
мы столько лет его искали!
и за плечами ничего.
мы раньше никого не знали!
хорошо, что есть такие воспоминания!!! за это нужно говорить "спасибо?"
Алена Богдан 19.01.2011 14:27 Заявить о нарушении