Конкурс Леди Гамильтон - прием работ закончен
В преддверии грядущего праздника – Международного Женского Дня 8-го марта - Литгазета «ЁЖ» проводит тематический Конкурс «Леди Гамильтон»!
На Конкурс принимаются произведения, посвящённые необыкновенным, замечательным, исключительным женщинам. Понятное дело, что все без исключения женщины необыкновенны, замечательны и исключительны, но вот написать об этом хорошо, правдиво, интересно, искренне - не каждому дано.
Принимаются произведения любого жанра и стиля, единственное ограничение (учитывая короткие сроки проведения Конкурса) - не более 50.000 знаков! От одного автора – максимум, три работы.
Жюри – редакционная коллегия Литгазеты «Ёж». Жб, Чарльз Бибиков, Юрий Тубольцев, Александр Крылов, Андрей Бондаренко, Елена Курапина, Анна Жигалова, Алексей Кузьмин, Дмитрий Маршалко, Александр и Наталья Долбенко, Виктор Лебедев. Члены жюри, при желании, также могут участвовать в конкурсе, но, естественно, голосовать за себя не имеют права.
Произведения авторов, получившие больше положительных голосов, нежели отрицательных, будут опубликованы в мартовском номере «ЕЖа».
Победителем Конкурса становится произведение, набравшее больше всего положительных голосов. В случае равенства голосов победителя будет определять женская часть жюри.
Главный Приз – анонс на Главной странице сайта Проза.ру или на Главной странице Стихи.ру (в зависимости от вида письменной речи, использованного в победившем произведении и от основной "прописки" автора).
Произведения принимаются на конкурс в виде ссылок (в том числе, и ссылок на другие сайты, где размещено предлагаемое произведение), в разделе «Рецензии» на данный текст. Также конкурсные работы можно отправлять и на электронную почту нашего скромного издания (slyni@mail.ru)…
Работы будут приниматься с 02.02.2009 по 28.02.2009. Первые семь дней марта будут употреблены на рассмотрение претендентов на победу и выбор из них самого лучшего. В праздник будет объявлен победитель и выдан приз.
С уважением, Литгазета «Ёж».
Андрей Бондаренко
Поправка 1. Внесено небольшое уточнение в предложение, касающееся главного приза.
ПРИЁМ РАБОТ ЗАКОНЧЕН - ИТОГИ КОНКУРСА БУДУТ ОГЛАШЕНЫ В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ВОСЬМОГО МАРТА.
Свидетельство о публикации №109020401009
Я просто пишу так....
Татьяна Давиденко 16.02.2009 21:20 Заявить о нарушении
Прочтите, пожалуйста и этот вариант!
Татьяна Давиденко 16.02.2009 21:24 Заявить о нарушении
НУ, и еще вот это... Спасибо за внимание!
Татьяна Давиденко 16.02.2009 21:26 Заявить о нарушении