Привет!

                Я прокричу тебе: Привет!
                Как жизнь твоя? Дела отлично?
                - Да, у меня сейчас обед,
                Всё в норме... вроде, как обычно...

                - Сегодня чудный зимний день.
                Уже февраль... весной запахло...
                Поют синицы диньдилень,
                И солнце ярче засияло!

                - Что нового на Вест фронтах?
                Я подарю тебе улыбку!
                -  Да, ничего, всегда в делах,
                Спешу сыграть и эту скрипку!

                -О, струнные моя любовь!
                Печаль в мелодии без фальши
                Опять мне взбудоражит кровь,
                Растреплет чувства... что же дальше?

                - Обед закончился. Пора.
                Ты извини, что так недолго!
                И  дел с утра ещё гора,
                А то стою я здесь без толку...

                - Беги, дела не станут ждать,
                До встречи скорой, я надеюсь?
                - А ты не против, завтра в пять?
                - Так уж и быть, тебе доверюсь!


Рецензии