Лев Леваев
Алмазы – вот призвание его.
Жил в Африке, тут нечего добавить.
В Израиле живет уже давно.
Он, правда, нынче перехал в Лондон,
Там поспокойней и полиция мягка.
Кто знает, может станет лордом,
А может там милиионеров жизнь легка.
Свидетельство о публикации №109020300996