Пусть все орут, что люди озверели

Пусть все орут то там, то тут,
Что люди озверели.
Но мы не там, мы - тут.И ты не верь!
Ведь ты не зверь.И я не зверь.
И обе мы имеем в жизни цели.
И знаю много случаев вокруг,
Когда поможет другу верный друг.
А значит будет человеком человек.
И будет человечность править век!
Ум,совесть,честь, добро, любовь -
Они друзья до гроба.
И только дуракам присуща злоба.
И потому всем вместе надо нам держаться,
Чтоб злобе не позволить в душу к нам забраться.

Прости меня. И я тебя прощаю,
Когда порою в суматохе обижаю.
Но злости нет во мне. Клянусь!
Сама её я до смерти боюсь.
Ведь женщина и мать
Всегда поймут друг друга.
Лишь только захотеть.
В беде и в радости  давай с тобой добреть!
Желаю счастья и покоя.
Когда ты не одна - уже нас двое.

1993


Рецензии