Пытаюсь всех понять
А кто поймёт меня, когда и мне невмочь.
Быть слабой не могу - я права не имею.
Когда же и меня вот так же пожалеют?
Когда же пожалеть попробуют, тогда
Как порох, я взрываюсь - не трогате меня!
Сожмусь в комок, в кулак...
Ну, а порой взрываюсь.
И после в этом каюсь иногда.
Быть сильной я должна. И в том моя судьба.
Но, Господи! Зато ты мне воздай сполна!
Я много не прошу.
Дай только силы мне и всей моей семье!
Услышь меня! Пойми! Я - женщина. я - мать!
Доколе же о, Боже, должна я понимать других?
Но вот зовут опять меня мои дела.
Опять сегодня я кому-то помогла.
И будет так всегда. Я - женщина. Я - мать.
Я сильной быть должна. И слабых понимать.
2-03-1995
Свидетельство о публикации №109020300993