Подруге

Ты как будто бы из свиты
Ангелочков Афродиты.
И, похоже, Афродите
Не уступишь ты ни в чём.
Словно бабочка, порахаешь
И изяществом блистаешь.
А житейские невзгоды отводишь,
Чуть пожав плечом.

02-03-1999


Рецензии