Скажите мне

31 января 2009 г. 21:17:09

Скажите мне, товарищи мои,
о чём я думаю с собой в часы заката?
О том ли что земля не так поката,
раз ты смогла меня остановить?

И я застыл. В закат не остывая,
багровым светом дольше озарён.
Я жизнью сломлен, женщиной смирён.
Заменит ли её когда другая?

Хочу ли этого? Хочу ли, не хочу,
есть много разных дней на белом свете,
но если встречу девушку в берете
с пером зелёным, просто промолчу.

21:37:09

Пойду гулять с пером во чисто поле,
где ковылей волнуется волна,
где буду ковылять, а ты одна.
Опять одна? Как может длиться доле?

21:50:00

Я нажимаю спусковой крючок
и падаю, и снятся сны такие,
что на душе теплынь, а мы живые,
но жизнь для нас, как бабочке сачок.

21:52:37

Проснёшься. Всё. Сибирь. Мороз. Ни звука.
А за окном, как в пропасти темно.
В Ельцовку вставлено не мной моё окно.
Там нет людей, как у меня нет друга.

21:56:14


Рецензии