***

Вот и всё…Закончился роман…
Карма отработана по полной.
Я тебе была, как талисман,
Ты мне - украшением бесспорным.

Я тебе давала и ты брал,
Так легко – не мог остановиться.
Даже и «спасибо» не сказал
Когда пришло время разлучиться.

Я была согласна отдавать,
Вспоминая прошлые рожденья.
И решила, - раз была должна,
Пусть случится чудо возвращенья.

Но ты так «пропеллер раскрутил»,
Что остановиться сам не можешь.
Мне пришлось самой «его сломать»,
Чтобы не было себе дороже.

И теперь прошу, остановись –
Больше ничего ты не получишь.
Равновесье есть, но ещё шаг -
И откат кармический раскрутишь.

Не хочу, чтоб ты был должен мне
Или твои дети, твои внуки.
Ты красив, ты строен, но внутри
Боже мой, как ты безумно скучен!


Рецензии