Холод
Проплывающей мимо маршрутки.
И рекламный заснеженный глянец
В этом городе кажется шуткой.
Суета. Ошалевшие фары.
Затаённые в коконах люди
В облаках остывающих пара.
Здесь тепла ещё долго не будет.
02.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №109020300839