re-mi
Наверно,это все происходит со мной лишь потому что тебя нет рядом.
Я под кайфом. Мне хорошо. Я пускаю дымные кольца с ночного балкона.
Я пью вино,пиво и водку. Я наблюдаю за тем, как лед внутри тает.
Я слушаю Боба Марли. У меня все здорово. Я поборола
В себе страх нетвоего голоса.
Я чувствую ритм моря. Я знаю границы воли. Я читаю много лишнего.
Я полюбила носить каблуки и укладывать волосы под Мэрилин Монро.
Я совсем не кричу. Я планомерно спасаю себя. И будет тише,
Когда воспоминания вместе с пеплом покинут ночной балкон.
Свидетельство о публикации №109020300835