Подруге 2

               Закаты ль пылают,
               Луна ли гоняет
               Отары созвездий в тиши:
               Любимые плечи
               Твои обнимаю,
               Которые так хороши,
               Которым нести довелось,
               И немало,
               Поклажу задиристых зим,
               Которую
               Вьюга судьбы наметала,
               Что не пожелаешь другим.

               Прости
               За моё неучастие в доле
               Твоей.
               Не снимая забот
               Пойдём
               По широкому русскому полю
               Тропинкой на свежий восход.


Рецензии
Витя! Мне понравилось стихотворение! В нем столько тепла и любви...
С уважением,

Маслова Валентина   03.02.2009 18:25     Заявить о нарушении
Догадалась, кому это посвящается?

Виктор Трунтов   04.02.2009 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.