Далеко за туманами скрылася

Далеко за туманами скрылася
Беспокойная юность моя.
В бесконечном просторе искрилася
Жизнь, которую прожила я.
След добра и тревоги оставила
Я на этой прекрасной земле.
Ледяная дорога растаяла.
Распустилися розы в тепле.
Побежать далеко за околицу
Не могу в этом возрасте я
Предомною уж скоро откроется
Тайна жизни и суть бытия.


Рецензии