Над миром

Распластаны крылья, -
Распята над миром...
И пишет художник
Лениво картину

В которой застыли
Движенья и Лица,
Избитые краски
Измажут страницы…

Как странно, как дико,
А сверху так видно, -
Наиграны чувства
Убоги все мысли...

Ворота для всех
В конце жизни открыты -
Снимайте запреты
С души неумытой!


Рецензии
Ах если знать они могли бы...)))

Майя Эльн   23.05.2009 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.