Покамест
И в состоянии прочувствовать всю боль.
А за окном зима вовсю ревела:
Срывала жесть и буйствовала столь...
А яблонька с листвой обледенела,
Неприготовленная, видимо, ко сну.
Покамест я совсем не очерствела,
Нашла губами губ твоих весну.
18.03.06г.
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №109020300784