Верить, доверять...
ему,ей...
Кровать,постель...
глазок,дверь...
Она - моя истина,
но ты...
Ты - страсть неистовая,
в кусты...
Я - боль...
потеряна
для себя...
Она - уверена:
я - своя!
Ты - стон...
два берега...
рай и ад...
Моё доверие
пью впригляд...
Свидетельство о публикации №109020300781