Сергею

Я тебя Серёга понимаю
Ты такой-же парень,как и все
Не одного поэта укатали
Тех,что жили в русской стороне.

Ты бывало за стаканом водки
С грустью вспоминал родимый дом
На коленях тискал пьяную молодку
Что к тебе пристала за столом.

Ты с истомой пьяной в слабом теле
Сочинял любовный ей экспромт
И ты стихом её,как будто на постеле
Вводил в экстаз,лищь ты такое мог.

Она ласкалась дряблыми грудями
Надпив гранёный с водкою стакан
Вот так ты сочинял тогда по пьяни
Ты гениален был,хотя бывал и пьян.

Топил ты горе в водке от разлуки
И жизнь тебе казалася пустой
Но через все создавшиеся муки
Пронёс свой стих с берёзовой слезой.

Познал ты Русь которая поила
Тебя своей берёзовой красой
Она тебя по своему любила
Наполнив душу русской простотой.

Ты был любим,да и тебя любили
Любовного тебе хватало сна
Бывало счастье и ошибки были
Всего хватало,лишь жизнь была одна.

И вот потом напившись громкой славы
Ты заходил в попавшийся кабак
И там под плач,под обниманья пьяной бабы
Ты хоронил себя,как уличных собак.


Рецензии
Нет слов... Очень выразительно и честно, что-ли... Очень понравилось, спасибо Вам за этот стих!

Марго Лили   06.10.2010 20:23     Заявить о нарушении