Сломанный рупор времени
старые календари
Словно дерево в семени
Белый цветок внутри
Беглые влажные сумерки
Вязью на колоколах
Вспыхнули краски...умерли
В чьих же чужих глазах?!
Выпадет реверс - взросление
Аверс - кому из нас
Выбран был курс падения
В первый и в сотый раз....
Сломанный голос времени
В хриплых телах бобин
Вот и гадай, а с теми ли
Выжил в стеклах витрин?!
Свидетельство о публикации №109020300771