Кошмар

Ночь кошмарами наполнена в мыслях
Сон приснился,что мне умирать
Смерть меня от себя не отпустит
Ждёт с косой словно чёртова мать.

Улыбается,рот в паутине
А во рту торчит зуб кровосос
И тупую косу не починит
Так зарубит и шею в засос.

И целует меня вправо,влево
И как будто случайно зубок
Поподал в мои тёплые вены
Отбирая живительный сок.

Потекла моя кровушка с тела
Влазят черви могильные в грудь
Смерть безглазой главой посмотрела
Где ещё хоть глоток отхлебнуть.

Паутина цепляет противно
Весь облизан я трупной слюной
Ущипнул я себя инстинктивно
Тьфу чёрт,сплю я,пока что живой.

Но глаза снова веки закрыли
Снова царство,где царствует тьма
Снова клацают зубы кривые
И от стука схожу я с ума.

Я обнятый стою упырями
Во всех видах ругая их мать
Они шарят по телу руками
Где б кусок от меня оторвать.

Им ничто,им кусочек побольше
Человечина в моде сейчас
Обгладают они мои кости
А потом доберутся...до Вас.


Рецензии
Ой! Жутко то как! Если это действительно приснилось, я Вам не завидую...
С уважением,

Елена Другова   03.02.2009 06:19     Заявить о нарушении