тяжело
Тяжело, когда сплошной покой,
Тяжело, когда судьба повисла
Где-то между небом и землёй.
Я хочу рук ласковых касанье,
Ощутить губ влажное тепло.
Ждать хочу с любимою свиданья,
Без неё жить очень тяжело!
Надоело что постель пустая
И некто не дремлет на плече
Без неё мне суждено растаять,
Как уставшей восковой свече.
Свидетельство о публикации №109020300725