Мы наги, но мы безгрешны М

(вариант для мальчиков)
Мы наги, но мы безгрешны, хоть вокруг не Рая кущи.
Я твой профиль рисовал на вспотевших окнах спальни
Я клинок, и я куюсь молотом и наковальней.
И я верую в тебя, мой Учитель вездесущий!

Но сорвав одежды с тела, что б ничем не помешали,
Ощущая поцелуй выше уровня колена,
Я в магическом экстазе стал сатиром дерзновенным,
Твою кожу ощутив, словно ткань тончайшей шали…

Я насильник иль заложник в этом остром поединке?
Наслажденья обоюдны, обоюдны и страданья!
Вдруг в душе возник экстаз от сознанья обладанья!
И руками пианиста ощущал две половинки…

Но дыхание мое вдруг перехватило в горле.
И слюна вдруг потекла на живот твой напряженный,
Только нервы,  как клинок перед битвой обнаженный,
Не расплавить нипочем ни в одном горячем горне

И теснее не прижаться нам друг к другу, и движенья
Так синхронны, как полет истребителей на праздник.
И завидовал тогда даже нам Амур - проказник
И неслись куда-то ввысь мысли от изнеможенья…

Наконец, закрыв глаза в упоении экстаза
И солено-сладкий вкус, языком вдруг ощущая,
Ты шептала мне тогда, что Изиде посвящаешь
Эти чувства, что ценней драгоценного алмаза!


Рецензии