Слепой певец

Ребята любят девочек красивых,
Хотя бывают умные порой.
Не видят взгляд небесно-синий
Девчонки скромной и простой.
Она ж бедняжка, на себя стараясь,
Вниманье ваше обратить хоть раз.
А вы поёте, мило улыбаясь,
Хоть вы певец, но вы певец без глаз.
Поёте о взаимной вы любви,
А знали ль вы её до дна?
Хотя б разок домой бы вы пришли,
И не спалось певцу бы до утра.
Кто против говорит?
Любите их бездушных,
Красавиц ночных баров и кино.
Но вы запутаетесь в тех сетях душных -
Расстраченную в юности когда-то,
Любовь найти вам больше не дано.


Рецензии
Во!!! На эту тему тоже хотела написать. Классно!

Веронюша Цветочная   19.10.2009 10:05     Заявить о нарушении