пламя холодное...

Пламя холодного лунного света,
Кровь не способно согреть.
Ночь непонятного хмурого цвета
Может им вечно тлеть.

Ветер ветвь тонкую тихо шевелит
Линии туч ясны,
Ночи прохлада с ново навеет 
Дух молодой весны.


Рецензии