за окном...

За окном ветер воет протяжно,
Но а может не ветер то вовсе,
Может это душе моей тяжко,
Ну а может
 любимому больно,
А еще
 за порог заметает -
белый снег,
И снежинка в ладони
От дыхания теплого тает
Словно жить не может
в неволе…


Рецензии
Понравилось.Здорово.Только очень коротко..

Серж Седой   03.02.2009 03:33     Заявить о нарушении