те, в которых люблю...

Я порву и сожгу все стихи о любви
Я тебя не люблю – уходи, уходи…
Я не верю в любовь, ни в твою, ни в свою,
Хоть надежду еще в своем сердце храню,
И в отчаянии слез я к тебе не приду,
Я порву все стихи…
...Те, в которых люблю...


Рецензии