Когда уходишь...

Когда уходишь, не забудь оставить радость
В безумном вихре из остатков листопада,
Ведь каждый лист, он словно день вчерашний,
Что прожит нами в радости и счастье…

Когда уходишь, не забудь, что я осталась
Одна в ночи, жестокой и холодной,
И если хочешь, возвращайся в полночь,
Откроем двери и устроим праздник!

Когда уходишь,не забудь вернуться,
Ведь все что было, я прощу, забуду.
Разлука вечна, если ты не любишь…
А если любишь – не забудь вернуться!


Рецензии