Сердце мое

В старом заброшенном доме
Усталая скрипка играла
Она то звала и смеялась,
То плакала и отвергала.

Так сердце мое от разлуки -
То плачет одно, без надежды,
То в счастье безумном купаясь
Ликует,смеется, как прежде…

Ты только пойми те печали,
что сердце мне часто тревожат,
Ты только открой свое сердце –
       навстречу
И Бог нам поможет!


Рецензии