Знаешь ли ты...
По улыбке твоей и по голосу.
Знаешь, как трудно, когда рука
Гладит чужие волосы.
Знаешь, как трудно тебя любить
И знать, что ты не любима.
Знать, что надо тебя забыть
И проходить мимо.
Нет, ты не знаешь, а я не скажу
И буду ходить мимо,
И лишь одними губами шептать
Заветное слово - любимый...
1974 г.
Свидетельство о публикации №109020300680
Татьяна Вл Демина 19.02.2009 20:09 Заявить о нарушении