В ожидании завтра

Каждый вечер мы засыпаем ожидая завтра, и просыпаемся уже сегодня. А завтра не наступит никогда, это утопия. И очень часто мы откладываем важные вещи, недоговариваем нужные слова упустив момент, который уже никогда не повторится.


Рецензии
Ну ты прям философ. Что ж тебе внушило эти мысли?

Тёмный Посланник   03.02.2009 00:18     Заявить о нарушении