Посланник

Посланник тьмы  пришел за мной,
В окно стучит, кричит: " Открой! "
В душе  моей раздался стон,
Ключей в замке я слышу звон…

Ключами АДА он открыть
Замок пытается. Убить
Звезду мою и счастья свет…
И я одна… Тебя здесь НЕТ…

Я слышу бряцанье косы…
Бреду вдоль жизни полосы…
Весь путь окрашен в черный цвет…
В конце пути не ждет рассвет.

Посланник тьмы пришел опять,
Чтобы меня с собой забрать!
Пыталась я Звезду спасти,
Но не могу.. Прости!.. Прости!...

Должна  с посланником уйти,
Я выход не смогла найти…
Закрыты двери, нет ключей!
Душа как высохший ручей.

Теперь от жажды вся в огне,
Душа горит, горит во мне!
Я слышу только хохот тьмы,
Душа моя, В разлуке мы…

Я в одиночестве в ночи,
В аду теперь души ключи…
Всё громче бряцанье косы…
Одна бреду вдоль полосы,

Вдоль полосы судьбы моей,
И бесполезно спорить с ней.,
Жестокой. Злобной. Где ж просвет?!
Звезды моей тускнеет свет….


Рецензии