Я не любила вкус вина

Я не любила вкус вина...
Теперь я пью его, как воду,
И злая жажда жжёт меня,
Съедает мою жизнь, свободу..

И не кружится голова..
Теперь привычно состоянье
Когда во всех я влюблена,
Нет ни тревог, ни расстояний.

Я полюбила вкус вина,
А вкус свободы позабыла.
С утра до ночи я пьяна..
Я радость в рюмке утопила...


Рецензии