Муза

Муза, ты посетила мой дом,
приглуши свет - мы побудем вдвоем..
проведем разговор.. но без слов..
лишь глазами,
все что произнесется будет лишь между нами.
будут только для нас прикосновения губ,
только для нас нежно касание рук.
и время летит, нам его не удержать -
вот уж рассвет мы к окну идем встречать
...


Рецензии