Фантазерка-зимушка
Оставляя в прошлом, злобу и коварство.
Позабыла скупость, проявила щедрость
Фантазерка-зимушка - кромка льда - нежность.
Раздавала броши, сережки да колье,
Ожерелья, бусы, браслеты в серебре.
Все наряды к свадьбе и к самой дорогой,
Снег жемчужной россыпью - унесешь с собой!
Золотые кольца не спросишь у зимы,
Лживой свадьбе-фарсу и платья не нужны.
Красотой холодною зря наделена,
Фантазерка-зимушка, только ты - одна!
Свидетельство о публикации №109020306308
Бонтабора 12.04.2009 23:39 Заявить о нарушении