Когда встречались мы?

.....................Михаэлю Н.

Когда встречались мы? И где?
В каком из уровней сознанья?
За что иль почему удел
Наш в этой жизни - расстоянье?...

За что мы ЗДЕСЬ так далеки,
И не узнать тепла ладоням
В прикосновениях руки
К руке, как ТАМ в Небесном Доме?..

Какой кармический узор
Нас раскидал в земных просторах?
Ты - посреди Уральских гор,
А я в ближневосточных спорах...

Зачем, узнав друг друга свет,
Пролились так нежданно слёзы?..
Какой получим мы ответ -
Шипы иль лепестки от розы?..


Рецензии