Прозрачность
Мечтала напоить все то, куда недотекло
Хотела капелькой росы стать под луною
Но лишь упала на банально-пыльное стекло
И покатилась все же вниз, к тому о чем мечталось
Дорогу расчищая, отмывая жизнь от бед
Но вскоре от нее лишь тень осталась
Да на стекле прозрачный чистый след...
Дождинки больше нет, но честь и слава
Тому, кто дождь придумал как поток таких
И льется по стеклу прозрачных душ орава
И чист и светел мир сквозь след оставленный от них.
Свидетельство о публикации №109020306288