Хочешь любить - люби

Хочешь любить - люби,
Сможешь простить - прости,
Но не проси, не проси,
Чтобы тебя полюбил...

Знаю я, что не врешь,
Знаю я, что ты ждешь,
Может быть, даже умрешь...
Мне для любви нету сил.

Что ты во мне нашла?
Как полюбить смогла?
Раньше спокойно жила.
Знаешь ведь ты мой ответ...

Хочешь любить - люби,
Тебя не держу - уходи,
Признания ты не жди.
Лишь слово одно - нет!


Рецензии