Ты слова любви не знала

Несуразность откровенья-
Ты- люблю, в пылу сказала.
Озадачен, без сомненья-
Ведь слова любви не знала.

Удивительная осень-
Паруса ветров сложила.
И седая снега озимь,
Нас с тобою закружила.

Откровенные картины,
Нам мороз в окошке вяжет.
След новейшей субмарины,
Нам счастливый путь укажет.

Поворот, за поворотом,
Выстланы снегов заплаты.
Из зимы к иным воротам-
В мирной радости палаты.
Беня Брискин.03.02.2009.23-47.


Рецензии