Взлет
Над бездной бытия по волнам ощушений и мечты
Потоком ветра вымывая серых дней беззвестность
Я рву пространство, я хочу туда, где только ты
И пусть пока в руках лишь капли ожиданья
Лишь след того, к чему зовет, проснувшись вдруг, душа
Я в силах вновь менять основы мирозданья
Я понял вдруг - жизнь без мечты не стоит и гроша
И даже если путь окажется не близким
И часто под босой ногой одни шипы
Полет уже не может быть все тем же низким
Я знаю - во вселенной где-то ты!
Свидетельство о публикации №109020306274
Леночка)
Елена Нежная 04.02.2009 01:08 Заявить о нарушении