Душа
На небо она хотела,
Летела душа из тела,
Которое охолодело.
Летела она и смотрела,
На то, что, внизу твориться,
Обратно уже не в силах,
Она была возвратиться.
Немного лететь осталось,
И будет она перед Богом,
А он ей потом покажет,
Какая её дорога.
У каждого в жизни настанет,
Тот день, что приходит внезапно,
И каждый пред Богом встанет,
На грани Света и Мрака.
Свидетельство о публикации №109020306262