Мечта -2008-
Оказалось, это так просто!
Развернула её на лету
И с размаху швырнула к звёздам.
Но теперь постучалась вина,
Ведь так долго я к ней шагала!
А сейчас, без неё, я одна,
Ведь надежды моей не стало…
Ни себя не предай, ни других!
Верен будь своим идеалам.
Нету цели — живи для родных!
И не думай, что это мало…
Так устроен любой человек:
Как подсолнух, к светилу рвётся.
Даже в самый компьютерный век
Жить для веры судьбе клянётся.
…Я сегодня разбила мечту.
Но полёт её был недолог.
Может, в комнате, в дальнем углу
Затерялся её осколок?..
15 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №109020306255
"Я вчера вдруг сошел с ума,
Это было до боли просто
За окном умирала зима
С неба хлопьями падали звезды"
Саша Бест 21.02.2009 09:58 Заявить о нарушении
Софья Кривошеева 21.02.2009 19:37 Заявить о нарушении
Громова Аня 13.09.2011 16:40 Заявить о нарушении