Колко...

Колко
Бьешь по лицу.
Смотрю на тебя и молчу.
Выйду на улицу.
Снег.
Холодный.
Постный.
Излучает свет.
Не электрический.
Можно уйти, пройтись.
Вернуться в тепло.
В уют.
К огню.
К окну.
Чтоб видеть, как бьешь по стеклу.
Чтоб чувствовать тишину.


Рецензии