Бьюсь как юзер

Я очень с большим уважением отношусь к творчеству Трофима, по моему мнению на нашей эстраде, на сегодняшний день, это один из самых талантливых исполнителей. Но тем не менее мне захотелось немного похулиганить. Практически половину строк из его песни я оставил в этой пародии без изменений.


Я сутки напролёт компьютер свой ласкаю
Я юзаю как вол а денег ни гроша
Стучит мой жёсткий диск как в брюхе селезёнка
И память тормозит и мается душа
А дома спит жена и хочет знать что в НЕТЕ
Попробуй не найди сорвётся с тормозов
И почему то мне не хочется на сайты
К тому же как на грех мой монитор заглох
Бьюсь как юзер а думаю что лузер
Отбойным молотком мой дисковод молотит
Я кажется с утра не в тот разъём попал
У нас дают товар частенько без гарантий
Чтоб всякий человек по новой покупал
А тут ещё жена размахивает скалкой
А ну ка говори ты сколько денег взял
Твой комп давно стоит мне поперёк дороги
А ты в него вгоняешь наличный капитал
Бьюсь как юзер а думаю что лузер
В компе моём всегда народ бывает разный
И каждый норовит мне вирус подсадить
Но думается мне у них одна забота
Им просто захотелось все файлы утащить
А может бросить всё и сдать в комиссионку
Купить там видака и целый день смотреть
Но что я без компа мне даже ночью снится
Как я системный блок пытаюсь протереть
Бьюсь как юзер а думаю что лузер
И навалилась глыбой комповая судьба
Бьюсь как юзер а думаю что лузер
А как мне без компа туда-сюда


Рецензии