Не думать о тебе...
Не ждать и не звонить, а просто верить,
Что вихрем быстрым пролетят года,
Что чувства нежные разлукой не измерить.
Не думать о тебе. И что потом?
Ни встречи, ни объятий, ни прощанья,
Ни поцелуев страстных, но зато - лишь
Тонкий страх. В минуты ожиданья
Не думать о тебе я не могу,
Меня пленило все, что было с нами.
И нежность рук твоих, касанья губ
Мне не забыть бессонными ночами.
Свидетельство о публикации №109020306210