Я забыл...

Я забыл как листва шелестит на ветру
Как вздымаются волны в бушующий шторм
Я не помню как долго уже я живу
Я забыл одинокий и старый свой дом

Я теперь только счастлив в своих редких снах
И мне жизни реальность уже не страшна
Я уже не мечтаю давно о тех днях,
Когда ветер ударит свободой в глаза

Плохо вижу уже я с вершины годов,
Где скрывается правда,а где просто ложь
Свою жизнь я прожил всю в стране дураков
За неё я не дал бы и ломанный грошь

Я забыл,когда видел свободных людей
Я не помню уже,что же значит добро
Раскидала по свету жизнь лучших друзей
Я устал вспоминать про забытое всё.


Рецензии