Сладкий сон

Ты, как солнца
свет,
Спустилась
с небес.
Ты как ангел озарила
мой сон.
Ты была со мною
в нём...

Я хочу в него вернуться,
Чтобы рядом быть.
И тебя одну любить.

Ангел мой, прошу, вернись
за мной.
Мне тяжелы  часы разлуки
с тобой.
Мечтаю я опять заснуть
тем сладким сном,
Когда с тобою были мы
вдвоём.

Те мгновенья буду
помнить я всегда:
Я не забуду их никогда.

Дыша с тобою
в такт,
Я повторял одни
слова,
О том, как сильно
я люблю тебя.
Как жаль, что это сон –
не явь.

Я хочу в него вернуться,
Чтобы рядом быть.
И тебя одну любить.


Рецензии