Огонь в камине

Вновь огонь в камине ярко-ярко горит
В этот вечер зимний он со мной говорит,
Согревая теплом навевает он сон,
На немые вопросы ждёт ответов он

Тихо пляшут тени на кирпичной стене
Они сказку покажут о холодной зиме
И посмотрит пламя откровенно в глаза
И попросит душа лишь немного тепла

А огонь в камине как кусочек луны
Мне свои расскажет непонятные сны
Разгорайся огонь лишь всё сильней и сильней
Этот скучный вечер пусть уходит скорей,

Но огонь отразится в безразличьи немом
И на этом закончится с ним наш разговор
Он в камине всё так же ярко-ярко горит
В этот вечер зимний он со мною молчит.


Рецензии